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Receita de Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha descascada e picada
  • 3 litros de caldo de frango
  • 20 g de cebola picada
  • 50 g de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de carne-seca desfiada
  • Croutons a gosto
  • 100 g de parmesão
  • 50 ml de vodca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
  • Acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Retire do fogo e bata o creme até formar um purê.
  • Adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem.
  • Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons.
  • Leve para gratinar em forno quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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