Receita de Caldo de frango

Ingredientes

  • 1 1/2kg de asa de frango
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 2 talos de salsão
  • 5 cebolinhas verdes mal picadas
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal.
  • Numa panela grande, refogue o frango no azeite com a cebola, a cenoura, o salsão e as cebolinhas por 10 minutos.
  • Acrescente água e deixe ferver.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Passe numa peneira e deixe esfriar.
  • Guarde em vasilha fechada no freezer.

Dica

  • Esse caldo também pode ser feito com carcaça de frango desfiado, pés e pescoço.

Rendimento:6 xícaras de caldo

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email