Ingredientes
- 1 1/2kg de asa de frango
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em pedaços
- 2 cenouras cortadas em pedaços
- 2 talos de salsão
- 5 cebolinhas verdes mal picadas
- 2 litros de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal.
- Numa panela grande, refogue o frango no azeite com a cebola, a cenoura, o salsão e as cebolinhas por 10 minutos.
- Acrescente água e deixe ferver.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Passe numa peneira e deixe esfriar.
- Guarde em vasilha fechada no freezer.
Dica
- Esse caldo também pode ser feito com carcaça de frango desfiado, pés e pescoço.
Rendimento:6 xícaras de caldo