Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino preta (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as mandioquinhas, cortando em 4, e leve ao fogo, na panela de pressão por 20 minutos, com 1 litro de água.
- Neste caldo adicione o caldo de galinha, o alho e a cebola.
- Após o cozimento, retire as mandioquinhas, quase dissolvidas e processe no liquidificador, retirando o excesso de caldo.
- Coloque o processado em uma panela, adicione o queijo gruyere até dissolver.
- Caso queira, coloque pimenta-do-reino preta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos