Ingredientes
- Metade de 1 queijo gorgonzola
- 1 pote de requeijão
- 1/5 copo de leite ou creme de leite
- 1 pão italiano redondo grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, corte a tampa do pão italiano, na diagonal, de forma com que a tampa vire o cone — assim fica mais fácil de tirar sem destruir o pão.
- Retire o miolo do pão e, se quiser, faça bolinhas com ele para poder comer com o fondue depois.
- Em um refratário de vidro, coloque o queijo gorgonzola e o requeijão, e em seguida coloque no micro-ondas por aproximadamente 40 segundos, ou até derreter o queijo.
- A mistura ficará espessa, e, por isso, acrescente o leite ou o creme de leite de forma que fique um creme.
- Coloque dentro do pão e coloque a tampa que foi retirada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos