Receita de Caldo de milho com frango

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde com a água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o milho em grãos com a água e refogue por 3 minutos.
  • Junte o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe até formar um caldo encorpado.
  • Transfira para cumbucas individuais, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email