Ingredientes
- 3 latas de milho verde com a água
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de peito de frango em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o milho em grãos com a água e refogue por 3 minutos.
- Junte o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe até formar um caldo encorpado.
- Transfira para cumbucas individuais, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções