Receita de Caldo de milho verde e frango desfiado

Ingredientes

  • 100g de peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 50g de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha, cebola)
  • 400ml de creme de milho verde (bata no liquidificador uma lata de milho verde com água até o atingir 400ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Creme de batata (400g de batata cozida e amassada, batida com 1 litro de água ou caldo de legumes)
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo

  • Numa panela aquecida refogue o alho e os temperos verdes com o azeite.
  • Acrescente o frango desfiado e o creme de batata.
  • Por último, junte o creme de milho verde.
  • Deixe levantar fervura e estará pronto.
  • Finalize decorando com cheiro-verde picado.

Rendimento:2 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir