Receita de Caldo de ovos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 batata grande
  • 1 tomate vermelho médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 maço de coentro picado
  • 100 g de ervilha fresca ou milho verde
  • 1 tablete de caldo de frango ou carne
  • 1 litro de água
  • 1 garrafinha de leite de coco com 250 ml
  • Sal, pimenta-do-reino, colorau e alho a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
  • Coloque a água e o leite de coco deixe ferver.
  • Coloque o caldo de frango ou carne e a batata em cubinhos pequenos.
  • Quando os cubinho de batata estiverem macios, coloque a pimenta do reino à gosto, as ervilhas ou milho, o coentro e os ovos.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Só coloque o sal se houver necessidade, pois o caldo de frango ou carne pode ser suficiente.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir