Ingredientes
- 6 ovos
- 1 cebola média
- 1 batata grande
- 1 tomate vermelho médio
- 1 pimentão amarelo médio
- 1 maço de coentro picado
- 100 g de ervilha fresca ou milho verde
- 1 tablete de caldo de frango ou carne
- 1 litro de água
- 1 garrafinha de leite de coco com 250 ml
- Sal, pimenta-do-reino, colorau e alho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
- Coloque a água e o leite de coco deixe ferver.
- Coloque o caldo de frango ou carne e a batata em cubinhos pequenos.
- Quando os cubinho de batata estiverem macios, coloque a pimenta do reino à gosto, as ervilhas ou milho, o coentro e os ovos.
- Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo.
- Sirva em seguida.
- Dica: Só coloque o sal se houver necessidade, pois o caldo de frango ou carne pode ser suficiente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos