Receita de Feijão com camarão

Ingredientes

  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 1 kg de camarão limpo
  • Azeite
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 cabeça de alho
  • Coentro, cheiro-verde, cominho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão até ele ficar cremoso (reserve).
  • Ferva as cascas do camarão, bata no liquidificador coe e reserve.
  • Corte os temperos bem pequenos, soque o alho e refogue com o azeite quando começar a dourar.
  • Acrescente os temperos, o caldo do camarão e deixe amolecer.
  • Acrescente os camarões, o sal, o coentro, o cheiro verde e o cominho a gosto.
  • Quando estiver no ponto acrescente o feijão soque e deixe pegar o gosto.
  • Capriche no azeite.
  • Sugestão: Se quiser um caldo mais cremoso pode passar o feijão no liquidificador.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir