Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 500g de cação em cubos
- 2 tomates picados
- 2 cenouras em cubos
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de maisena
- Folhas de coentro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos.
- Adicione o colorau, o peixe, o tomate e frite por mais 5 minutos.
- Junte a cenoura, a água, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos com a panela semitampada.
- Adicione o leite de coco misturado com a maisena, acerte o sal e cozinhe até engrossar.
- Decore com folhas de coentro e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos