Receita de Caldo de peixe com legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 500g de cação em cubos
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Folhas de coentro para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos.
  • Adicione o colorau, o peixe, o tomate e frite por mais 5 minutos.
  • Junte a cenoura, a água, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos com a panela semitampada.
  • Adicione o leite de coco misturado com a maisena, acerte o sal e cozinhe até engrossar.
  • Decore com folhas de coentro e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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