Receita de Caldo delicioso de mandioca

Ingredientes

  • 2kg de mandioca cozida
  • 1kg de carne cozida
  • 1/2kg de linguiça de porco frita
  • 200g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 2 cabeças de alho amassados
  • 3 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 maços de cebolinha picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Bata a mandioca no liquidificador com a cebola e reserve.
  • Coloque o óleo em uma panela grande, deixe esquentar e frite o bacon, retire-o da panela, frite o alho, coloque o colorau e a mandioca batida, mexa para que não grude no fundo da panela.
  • Acrescente o bacon e a linguiça, a carne, o caldo de carne e corrija o sal, se necessário, coloque mais.
  • O caldo deve ficar com uma consistência de creme.
  • Sirva quente com cebolinha, pimenta e pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email