Ingredientes
- 2kg de mandioca cozida
- 1kg de carne cozida
- 1/2kg de linguiça de porco frita
- 200g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 2 cabeças de alho amassados
- 3 cebolas grandes
- 2 tabletes de caldo de carne
- Sal a gosto
- 2 maços de cebolinha picados
- 4 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a mandioca no liquidificador com a cebola e reserve.
- Coloque o óleo em uma panela grande, deixe esquentar e frite o bacon, retire-o da panela, frite o alho, coloque o colorau e a mandioca batida, mexa para que não grude no fundo da panela.
- Acrescente o bacon e a linguiça, a carne, o caldo de carne e corrija o sal, se necessário, coloque mais.
- O caldo deve ficar com uma consistência de creme.
- Sirva quente com cebolinha, pimenta e pão.