Ingredientes
- 1 kg de retalho de qualquer peixe, cabeça e rabo
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 6 pimentas de cheiro
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 4 cubos de caldo sabor bacalhau com azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (café) de colorau
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
- 3 cenouras
- 2 batatas inglesas
- 1 chuchu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque tudo em uma panela de pressão e deixe em fogo baixo por 15 minutos após pegar a pressão.
- Desligue o fogo e só abra a panela quando sair toda a pressão.
- Separe o peixe e desfie à parte.
- No liquidificador passe os outros ingredientes.
- Coloque em uma panela o peixe desfiado junto com a mistura passada no liquidificador.
- Acrescenta a gosto um pouco de cheiro verde e azeite.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos