Receita de Caldo de rabo e cabeça de peixe

Ingredientes

  • 1 kg de retalho de qualquer peixe, cabeça e rabo
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 6 pimentas de cheiro
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 cubos de caldo sabor bacalhau com azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • 3 cenouras
  • 2 batatas inglesas
  • 1 chuchu

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque tudo em uma panela de pressão e deixe em fogo baixo por 15 minutos após pegar a pressão.
  • Desligue o fogo e só abra a panela quando sair toda a pressão.
  • Separe o peixe e desfie à parte.
  • No liquidificador passe os outros ingredientes.
  • Coloque em uma panela o peixe desfiado junto com a mistura passada no liquidificador.
  • Acrescenta a gosto um pouco de cheiro verde e azeite.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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