Receita de Caldinho de feijão vegano

Caldinho de feijão vegano
Foto: Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom

Ingredientes

  • 240g de linguiça defumada Superbom
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de água
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar.
  • Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e deixe refogando por 3 minutos.
  • Depois, adicione o feijão a água e tempere com sal e pimento do reino a gosto, abafe em fogo baixo até o caldo ficar encorpado.
  • Por fim, bata tudo no liquidificador e se necessário adicione água até ficar na consistência desejada.
  • Sirva com salsinha a gosto.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela