Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 6 batatas grandes
- 2 xícaras (chá) de couve manteiga cortada em tirinhas finas
- 2 tabletes de caldo de carne
- Bacon a gosto cortado em cubinhos
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na panela de pressão as batatas, os tabletes de caldo, pimenta-do-reino e sal.
- Coloque água até cobrir tudo e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
- Após cozido, coloque tudo no liquidificador (junto com a água do cozimento) e bata para misturar tudo, reserve.
- Na panela, frite a carne moída com um pouco de azeite, adicione o bacon e frite bem até secar a água da carne.
- Despeje o líquido do liquidificador na panela com a carne e misture deixando ferver um pouco.
- Aproveite para acertar o sal se necessário.
- Coloque a couve manteiga e desligue o fogo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos