Ingredientes
- 10 batatas médias
- 1 caldo ou 1 envelope de tempero em pó
- 5 folhas de couve
- 100 g de bacon picado em cubos
- 100 g de calabresa picada em cubos
- 1 cebola pequena
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, cozinhe as batatas com o caldo ou o tempero em pó por 10 minutos após pegar pressão.
- Enquanto isso, refogue a couve.
- Passado o tempo, no liquidificador, bata as batatas com o mesmo caldo de cozimento.
- Com o liquidificador ligado, vá acrescentando a couve refogada e bata até estar tudo bem batido e reserve.
- Em uma panela, frite o bacon, a calabresa e a cebola até dourar.
- Em seguida, acrescente o caldo batido e espere ferver.
- Sirva quente.
- Dica: você pode substituir o bacon e a calabresa por frango desfiado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos