Receita de Caldo verde com couve batida

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 caldo ou 1 envelope de tempero em pó
  • 5 folhas de couve
  • 100 g de bacon picado em cubos
  • 100 g de calabresa picada em cubos
  • 1 cebola pequena
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, cozinhe as batatas com o caldo ou o tempero em pó por 10 minutos após pegar pressão.
  • Enquanto isso, refogue a couve.
  • Passado o tempo, no liquidificador, bata as batatas com o mesmo caldo de cozimento.
  • Com o liquidificador ligado, vá acrescentando a couve refogada e bata até estar tudo bem batido e reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon, a calabresa e a cebola até dourar.
  • Em seguida, acrescente o caldo batido e espere ferver.
  • Sirva quente.
  • Dica: você pode substituir o bacon e a calabresa por frango desfiado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela