Ingredientes
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 cenoura picada
- 1 abobrinha italiana picada
- 1 chuchu picado
- 2 batatas grandes picadas
- 1/2 maço de couve manteiga em tiras bem fininhas
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 300 g de bacon picadinho e frito
- 1/2 kg de peito de frango picadinho, temperado e frito
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Caldo de frango a gosto
- 1 litro de água
- 1 sachê de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o creme de cebola conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela de pressão, junte os legumes, um pouco da couve, a cebola, o tomate, a água, o molho de tomate e os temperos. Cozinhe por 10 minutos após pegar a pressão.
- Bata no processador todo o conteúdo da panela de pressão até que tudo esteja triturado.
- Na panela onde fritou o bacon, misture o peito de frango (já frito) e o restante da couve.
- Deixe a couve murchar um pouco.
- Junte os legumes triturados e deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos, mexendo de vez em quando para não “pegar” no fundo da panela.
- Sirva quente com pão italiano e azeite.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos