Receita de Caldo verde com ervilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/3 xícara (chá) de margarina light sem sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola e o frango.
  • Deixe esfriar.

Massa

  • Preaqueça o forno.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a mostarda e acrescente aos poucos a farinha peneirada com o amido de milho, o fermento e o sal.
  • Despeje em uma tigela e misture o cheiro-verde, o frango refogado e a seleta de legumes.
  • Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas, deixando espaço para a massa crescer.
  • Asse por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela