Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/3 xícara (chá) de margarina light sem sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola e o frango.
- Deixe esfriar.
Massa
- Preaqueça o forno.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a mostarda e acrescente aos poucos a farinha peneirada com o amido de milho, o fermento e o sal.
- Despeje em uma tigela e misture o cheiro-verde, o frango refogado e a seleta de legumes.
- Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas, deixando espaço para a massa crescer.
- Asse por 25 minutos ou até dourar.
Rendimento: 4 porções