Receita de Caldo verde com farinha de milho

Ingredientes

  • 6 folhas de couve manteiga fatiadas
  • 20 cubinhos de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 6 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1 litro de água
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco.
  • Misture a couve e deixe ela murchar bem.
  • Despeje a água, o sal e o creme de cebola.
  • Deixe ferver por uns 5 minutos.
  • Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela