Receita de Caldo verde delícia

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 linguiça calabresa cortada em fatias
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 1/2 kg de batata
  • 1 litros de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a metade do azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Coloque a batata cortada em cubos e a água, cozinhe até as batatas ficarem macias e bata no liquidificador.
  • Em uma panela refogue bem a calabresa.
  • Acrescente nas batatas batidas.
  • Volte ao fogo até apurar, coloque a pimenta do reino e finalize com a couve.
  • Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email