Receita de Caldo verde funcional

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de água filtrada
  • 2 batatas-doces médias descascadas e picadas
  • 2 chuchus médios descascados e picados
  • 2 inhames médios descascados e picados
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de couve-manteiga picada
  • Sal pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a água, o sal, as batatas-doces, os chuchus e os inhames.
  • Após cozidos, amasse-os no espremedor ou com um garfo.
  • Volte à panela e acrescente o peito de frango.
  • Cozinhe mais um pouco e acrescente o azeite, o espinafre e a couve-manteiga.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos