Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de água filtrada
- 2 batatas-doces médias descascadas e picadas
- 2 chuchus médios descascados e picados
- 2 inhames médios descascados e picados
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de couve-manteiga picada
- Sal pimenta do reino à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água, o sal, as batatas-doces, os chuchus e os inhames.
- Após cozidos, amasse-os no espremedor ou com um garfo.
- Volte à panela e acrescente o peito de frango.
- Cozinhe mais um pouco e acrescente o azeite, o espinafre e a couve-manteiga.
- Acerte o sal.
- Sirva quente
Rendimento: 6 porções