Receita de Caldo verde light

Ingredientes

  • 600 g de batata sem casca e cortada em pedaços
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 60 g de peito de peru light em cubos
  • 4 xícaras (chá) de couve-manteiga em tiras finas

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata na panela de pressão.
  • Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de
  • legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, sem seguida, bata no
  • liquidificador junto com a batata cozida.
  • Volte a mistura na panela e leve novamente ao fogo para engrossar um pouco.
  • Acrescente a couve e ferva por mais alguns minutos.
  • Coloque o peito de peru na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email