Ingredientes
- 1 beterraba grande
- 2 batatas grandes
- 4 ovos
- 1 chuchu grande
- 1/2 cebola grande
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- Massa de alho
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe bem as batatas, beterraba e chuchu.
- Depois de cozidos bata no liquidificador e acrescente água conforme a preferência, se mais ralo ou mais grosso.
- Refogue a cebola picadinha com a massa de alho na manteiga.
- Em seguida coloque o caldo já triturado do liquidificador em cima da cebola refogada.
- Acrescente sal e outros temperos a gosto se quiser.
- Mexa bem em fogo alto para misturar tudo.
- Sirva com ovos cozidos picadinhos por cima.
- Se quiser acrescente algumas gotinhas de limão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos