Receita de Caldo vermelho

Ingredientes

  • 1 beterraba grande
  • 2 batatas grandes
  • 4 ovos
  • 1 chuchu grande
  • 1/2 cebola grande
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Massa de alho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe bem as batatas, beterraba e chuchu.
  • Depois de cozidos bata no liquidificador e acrescente água conforme a preferência, se mais ralo ou mais grosso.
  • Refogue a cebola picadinha com a massa de alho na manteiga.
  • Em seguida coloque o caldo já triturado do liquidificador em cima da cebola refogada.
  • Acrescente sal e outros temperos a gosto se quiser.
  • Mexa bem em fogo alto para misturar tudo.
  • Sirva com ovos cozidos picadinhos por cima.
  • Se quiser acrescente algumas gotinhas de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela