Ingredientes
- 150g de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra e reserve a gordura.
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina e o queijo parmesão.
- Transfira para uma panela, misture as batatas, o alecrim e o sal, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
- Transfira para uma travessa, espalhe o bacon e regue com a gordura reservada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos