Receita de Purê de arroz e bacon

Ingredientes

  • 150g de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra e reserve a gordura.
  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina e o queijo parmesão.
  • Transfira para uma panela, misture as batatas, o alecrim e o sal, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o bacon e regue com a gordura reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela