Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 talo de salsão picado
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
- 3 litros de água
- 1 cenoura picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz lavdo e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o salsão, o tomate e o frango por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a água, a cenoura, sal, cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Misture o arroz e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos