Receita de Canja de galinha com salsão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 3 litros de água
  • 1 cenoura picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavdo e escorrido

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o salsão, o tomate e o frango por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a água, a cenoura, sal, cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Misture o arroz e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email