Receita de Sopa de mandioca com carne e brócolis

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de acém ou paleta em cubos de 1cm
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a mandioca com a água, aos poucos, até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e frite por 2 minutos.
  • Despeje o creme de mandioca, o brócolis, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email