Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida em pedaços
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de acém ou paleta em cubos de 1cm
- 1 cebola em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioca com a água, aos poucos, até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola e frite por 2 minutos.
- Despeje o creme de mandioca, o brócolis, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura.
- Desligue e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos