Receita de Canja de galinha cremosa com mandioquinha

Canja de galinha cremosa com mandioquinha
Foto; Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1kg de mandioquinhas descascadas e picadas
  • Água
  • Azeite Nova Oliva
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
  • 2 xícaras (chá) de arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado (salsinha ou cebolinha)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz Tio João 100% Grãos Nobres de acordo com o modo de preparo da embalagem.
  • Para fazer a mandioquinha, em uma panela, coloque 1 litro de água, a mandioquinha e cozinhe até que fiquem bem macias.
  • Aguarde esfriar e bata-as no liquidificador juntamente com a água do cozimento.
  • Em outra panela, aqueça um pouco de azeite Nova Oliva e frite a cebola durante 3 minutos ou até que fique transparente, adicione o alho picado e refogue 2 minutos, junte o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o creme de mandioquinha, o arroz Tio João 100% Grãos Nobres já cozido, o sal, a pimenta e deixe ferver, misturando bem.
  • Salpique o cheiro-verde e sirva.
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