Ingredientes
- 1kg de mandioquinhas descascadas e picadas
- Água
- Azeite Nova Oliva
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
- 2 xícaras (chá) de arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado (salsinha ou cebolinha)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz Tio João 100% Grãos Nobres de acordo com o modo de preparo da embalagem.
- Para fazer a mandioquinha, em uma panela, coloque 1 litro de água, a mandioquinha e cozinhe até que fiquem bem macias.
- Aguarde esfriar e bata-as no liquidificador juntamente com a água do cozimento.
- Em outra panela, aqueça um pouco de azeite Nova Oliva e frite a cebola durante 3 minutos ou até que fique transparente, adicione o alho picado e refogue 2 minutos, junte o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o creme de mandioquinha, o arroz Tio João 100% Grãos Nobres já cozido, o sal, a pimenta e deixe ferver, misturando bem.
- Salpique o cheiro-verde e sirva.