Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de peito de frango em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de chá verde
- 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cenoura grande ralada
- 1 tomate maduro picado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo e, em fogo médio, refogue o frango até mudar de cor.
- Adicione o alho picado, a cebola e refogue por 5 minutos ou até a cebola murchar.
- Despeje a água, o chá verde, o arroz integral e o caldo de galinha.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
- Acrescente a cenoura ralada e o tomate picado.
- Cozinhe por mais 7 minutos.
- Tempere com sal, pimenta do reino e salsa.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica:Se desejar a canja mais cremosa, acrescente 200g de creme de leite sem soro.
Rendimento:6 porções