Receita de Sopa de batata com bacon

Ingredientes

  • 1 kg de batata (cortar as batas em cubos de 1 cm)
  • 300 g de bacon picado
  • 2 cebolas (picadas não muito pequeno)
  • 8 dentes de alho (picar 4 dentes de alho)
  • 4 tiras de salsão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura, junto com a cebola e o alho, junte a batata e o salsão e cubra as batatas com água.
  • Coloque sal, pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.
  • Separe um 1/3 das batatas e misture com mixer ou bata no liquidificador.
  • Misture novamente ao restante da sopa.
  • Antes de servir coloque o cheiro verde por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir