Receita de Canja nutritiva

Ingredientes

  • 1 frango cortado pelas juntas
  • 3 litros de água
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de cebolinha
  • 6 tomates sem pele e sem sementes cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal, ramos de salsinha e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande com a água, coloque o alho, a cebola, o louro, a cebolinha, a salsinha, o tomate e o frango.
  • Tempere com o azeite, o sal e a pimenta e cozinhe até o frango ficar bem macio.
  • Separe os pedaços de frango e coe o caldo.
  • Leve o caldo novamente ao fogo, junte o arroz e deixe cozinhar.
  • Devolva à panela os pedaços de frango, ferva e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email