Receita de Creme especial de aspargos

Ingredientes

  • 2 vidros de aspargos escorridos e picados
  • 4 aspargos frescos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 8 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Ferva os aspargos picados com 6 xícaras de chá do caldo de legumes e a manteiga.
  • Bata no liquidificador e devolva à panela.
  • Acrescente o restante do caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta e junte o creme de leite.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • À parte, afervente os aspargos frescos e corte-os em pedaços pequenos.
  • Sirva os pratos com o creme e enfeite com o aspargo fresco picado.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email