Receita de Creme especial de aspargos

Creme especial de aspargos
Foto: lsantilli/Freepik

Ingredientes

  • 2 vidros de aspargos escorridos e picados
  • 4 aspargos frescos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 8 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva os aspargos picados com 6 xícaras (chá) do caldo de legumes e a manteiga.
  • Bata no liquidificador e devolva à panela.
  • Acrescente o restante do caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta e junte o creme de leite.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • À parte, afervente os aspargos frescos e corte-os em pedaços pequenos.
  • Sirva os pratos com o creme e enfeite com o aspargo fresco picado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos