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Receita de Cassoullett mineiro


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco bem cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 200 g de paio picado
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • 200 g linguiça de lombo picadinha
  • 500 g de costelinha de porco picada
  • 500 g de bacon fatiado, cheiro verde e folha de louro à vontade
  • Torresmo frito a gosto para guarnição

Modo de preparo

  • Frite as linguiças e reserve.
  • Na mesma panela frite o bacon e reserve.
  • Frite a costelinha de porco e reserve.
  • Escorra um pouco do óleo que fica na panela e refogue o molho de tomate.
  • Coloque o tempero a gosto, acrescente o feijão (com a água do cozimento), o leite de vaca e deixe ferver bem.
  • Sirva acompanhado com o torresmo e torradas.
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