Receita de Consomê de tomate com manjericão

Ingredientes

  • 3 tomates médios maduros cortados em 4
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne concentrado
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte os tomates e a água.
  • Aqueça ao ponto de fervura e cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Passe pelo liquidificador e depois pela peneira.
  • Leve novamente ao fogo, adicionando o caldo de carne e o manjericão.
  • Deixe ferver por uns 2 minutos.
  • Coloque em pratos de sopa.
  • Polvilhe com a salsinha e enfeite cada prato com 1/2 colher de sopa de iogute natural desnatado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email