Ingredientes
- 2 lombinhos de coelho (250g cada)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/4 xícara (chá) de sálvia picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o coelho com sal e pimenta.
- Esquente o óleo em uma frigideira e frite os lombos até dourarem.
- Escorra o óleo da frigideira.
- Acrescente o vinho.
- Cozinhe em fogo baixo até que evapore.
- Verifique se a carne está macia.
- Se não estiver, junte um pouco de água e cozinhe até que a carne amacie.
- Acrescente à frigideira a manteiga ou margarina.
- Junte a sálvia e frite, por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e sirva com purê de batatas.
Rendimento:2 porções