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Receita de Coelho com sálvia


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 lombinhos de coelho (250grs cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de sálvia picada

Modo de preparo

  • Tempere o coelho com sal e pimenta.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite os lombos até dourarem.
  • Escorra o óleo da frigideira.
  • Acrescente o vinho.
  • Cozinhe em fogo baixo até que evapore.
  • Verifique se a carne está macia.
  • Se não estiver, junte um pouco de água e cozinhe até que a carne amacie.
  • Acrescente à frigideira a manteiga ou margarina.
  • Junte a sálvia e frite, por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e sirva com purê de batatas.

Rendimento:2 porções

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