Receita de Ensopado de batata com cogumelo

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 vidro grande de cogumelos
  • Caldo de legumes
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1 pimentão médio em cubos
  • Cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • Pimenta cominho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe-as em quadrados médios.
  • Assim que estiverem macias acrescente os cogumelos, o caldo de legumes, a pimenta cominho e os temperos.
  • Espere engrossar o caldo, junte o milho, o cheiro verde e por último o creme de leite.
  • Sirva com arroz temperado em alho e óleo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir