Receita de Ensopado de carne com legumes e bacon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de músculo em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 50g de bacon
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 500g de batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo médio.
  • Adicione o tomate, a cebola, o pimentão, o bacon e o caldo de carne e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Abra a panela e coloque a água, a batata e a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.
  • Caso o molho ainda esteja muito fino, ferva mais um pouco para engrossar.
  • Sirva em seguida .

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email