Receita de Ensopado de frango com mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 500 g de mandioca cortada em rodelas grossas (aipim)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas média picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Coentro a gosto
  • 1 cubinho de caldo sabor galinha
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, pimenta, 2 dentes de alho, colorau e o cubinho de galinha amassado.
  • Deixe 1 hora na geladeira.
  • Em uma panela grande coloque o óleo, frite o frango temperado até dourar, adicione a cebola e os os outros 2 alhos, junte o extrato, o coentro picado, misture, cozinhe por uns 2 minutos, adicione a mandioca, cubra com água, diminua o fogo, cozinhe até a mandioca ficar macia.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir