Ingredientes
- 1 kg de coxas e sobrecoxas
- 500 g de mandioca cortada em rodelas grossas (aipim)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas média picadas
- 4 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Coentro a gosto
- 1 cubinho de caldo sabor galinha
- 2 colheres (sopa) de colorau
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, pimenta, 2 dentes de alho, colorau e o cubinho de galinha amassado.
- Deixe 1 hora na geladeira.
- Em uma panela grande coloque o óleo, frite o frango temperado até dourar, adicione a cebola e os os outros 2 alhos, junte o extrato, o coentro picado, misture, cozinhe por uns 2 minutos, adicione a mandioca, cubra com água, diminua o fogo, cozinhe até a mandioca ficar macia.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos