Ingredientes
- 2 calabresas grande em rodelas ,um pacote de macarrão parafuso,uma caixa de creme de leite
- 1 extrato de tomate pequeno
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 sazón
- Coentro
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho
- Cominho
- Colorau
- Vinagre
- 3 a 4 copos de água do grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, caldo de carne e o sazón, deixe por 5 minutos.
- Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos.
- Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos