Receita de Sopa de calabresa

Ingredientes

  • 2 calabresas grande em rodelas ,um pacote de macarrão parafuso,uma caixa de creme de leite
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sazón
  • Coentro
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • Cominho
  • Colorau
  • Vinagre
  • 3 a 4 copos de água do grande

Modo de preparo

  • Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, caldo de carne e o sazón, deixe por 5 minutos.
  • Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos.
  • Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir