Receita de Ensopado de linguiça e molho

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça cortadas em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 pimentão picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500 g de tomate maduro
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 latas de milho verde, ou espiga de milho verde não muito duro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a linguiça ao fogo em uma panela e deixe fritar em sua própria gordura, mexendo até que fique dourada por igual.
  • Acrescente a cebola o alho, o pimentão, o louro e mexa bem.
  • Adicione o vinho, sem parar de mexer.
  • Junte os tomates batidos no liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o milho verde mexa bem.
  • Deixe no forno por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela