Ingredientes
- 1 kg de linguiça cortadas em pedaços
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho socado
- 1 pimentão picado
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 500 g de tomate maduro
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 latas de milho verde, ou espiga de milho verde não muito duro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a linguiça ao fogo em uma panela e deixe fritar em sua própria gordura, mexendo até que fique dourada por igual.
- Acrescente a cebola o alho, o pimentão, o louro e mexa bem.
- Adicione o vinho, sem parar de mexer.
- Junte os tomates batidos no liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o milho verde mexa bem.
- Deixe no forno por cerca de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos