Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- Sal e noz-moscada a gosto
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- Alho e cebola para refogar o frango
- Mussarela
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture o leite, a farinha e os ovos.
- Leve ao fogo até que comece a engrossar.
- Quando engrossar misture a manteiga e por último o sal e a noz-moscada.
- Reserve o creme.
- Em outra panela refogue o frango desfiado com a cebola e o alho.
- Acrescente o milho verde, misture bem e acrescente por último o cheiro verde.
- Acerte o sal do frango.
- Em um refratário, coloque uma parte do creme, o frango desfiado e a outra parte do frango.
- Por cima coloque mussarela e queijo ralado.
- Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos