Receita de Souflê cremoso de frango

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Alho e cebola para refogar o frango
  • Mussarela
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite, a farinha e os ovos.
  • Leve ao fogo até que comece a engrossar.
  • Quando engrossar misture a manteiga e por último o sal e a noz-moscada.
  • Reserve o creme.
  • Em outra panela refogue o frango desfiado com a cebola e o alho.
  • Acrescente o milho verde, misture bem e acrescente por último o cheiro verde.
  • Acerte o sal do frango.
  • Em um refratário, coloque uma parte do creme, o frango desfiado e a outra parte do frango.
  • Por cima coloque mussarela e queijo ralado.
  • Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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