Ingredientes
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 3 dentes de alho
- 3 batatas
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- Coentro
- Páprica
- 1 tablete de caldo de legumes
- Pimenta-do-reino
- Requeijão cremoso
- Bacon
- 1 linguiça calabresa
- 1/2 pacote de macarrão parafuso
- Água
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os ingredientes da forma que preferir.
- Em uma frigideira pequena, frite azeite, a cebola e o alho até dourar.
- Em uma frigideira grande e funda, frite o bacon, quando ele dourar coloque a linguiça e o conteúdo da outra frigideira.
- Adicione o macarrão, misture e coloque água, dois dedos acima do nível dos ingredientes.
- Adicione os temperos, os legumes e as verduras, aguarde o cozimento, mexendo às vezes.
- Quando cozinhar o macarrão e as verduras no ponto desejado, desligue o fogo, misture o requeijão cremoso e sirva.
- Dica: Experimente durante o cozimento, caso haja necessidade, coloque sal.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos