Receita de Ensopado de macarrão com legumes, bacon e calabresa

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 3 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • Coentro
  • Páprica
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Pimenta-do-reino
  • Requeijão cremoso
  • Bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • Água
  • Azeite

Modo de preparo

  • Pique os ingredientes da forma que preferir.
  • Em uma frigideira pequena, frite azeite, a cebola e o alho até dourar.
  • Em uma frigideira grande e funda, frite o bacon, quando ele dourar coloque a linguiça e o conteúdo da outra frigideira.
  • Adicione o macarrão, misture e coloque água, dois dedos acima do nível dos ingredientes.
  • Adicione os temperos, os legumes e as verduras, aguarde o cozimento, mexendo às vezes.
  • Quando cozinhar o macarrão e as verduras no ponto desejado, desligue o fogo, misture o requeijão cremoso e sirva.
  • Dica: Experimente durante o cozimento, caso haja necessidade, coloque sal.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir