Receita de Sopa de fubá vegana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de couve picadinhas
  • Temperos a gosto (usei cenoura e tomate desidratados)
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande refogue o alho com azeite, e reserve.
  • Em um refratário, misture o fubá com a água o quanto baste, de forma a evitar a formação de carocinhos quando esquentar.
  • Adicione o fubá com a água na panela, adicione os temperos e vá acrescentando o restante de água, mexendo sempre.
  • Adicione a couve e acerte o sal, e continue mexendo.
  • Quando ferver (com bolhas grandes) está pronto.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela