Ingredientes
- 700 g de peito de frango em iscas
- 1 colher (sopa) de margarina culinária
- 1 cebola grande picada
- 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas (100g)
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1/2 xícara (chá) de picles triturados
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola, o frango e os cogumelos, e frite por 5 minutos.
- Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo para esquentar e pegar fogo.
- Despeje por cima do frango.
- Acrescente as alcaparras, os picles e o Caldo SAZÓN previamente dissolvido na água, e deixe ferver por 5 minutos.
- Adicione a mostarda, o requeijão e o sal, e misture bem.
- Sirva em seguida acompanhado de batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos