Receita de Ensopado picante

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango em iscas
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária
  • 1 cebola grande picada
  • 1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas (100g)
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de picles triturados
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola, o frango e os cogumelos, e frite por 5 minutos.
  • Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo para esquentar e pegar fogo.
  • Despeje por cima do frango.
  • Acrescente as alcaparras, os picles e o Caldo SAZÓN previamente dissolvido na água, e deixe ferver por 5 minutos.
  • Adicione a mostarda, o requeijão e o sal, e misture bem.
  • Sirva em seguida acompanhado de batatas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela