Receita de Ensopado zas trás

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja clara (600ml)
  • 1 lata de milho em conserva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • Junte o bacon e leve para refogar em fogo médio até dourar.
  • Adicione o molho de tomate e a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até o frango amaciar e o molho engrossar.
  • Acrescente o milho, misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir