Ingredientes
Recheio
- 24 coxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
Massa
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de sal
- 200ml de iogurte natural
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio por cerca de 30 minutos ou até amaciar.
- Reserve para esfriar em uma peneira.
- Retire a pele do frango e seque com papel toalha.
- À parte, misture em um refratário os ingredientes da massa até adquirir consistência homogênea e leve à geladeira coberta com plas´tico por 20 minutos.
- Abra a massa e corte-as em círculos com o auxílio de uma cortador redondo (cerca de 7cm de diâmetro).
- Sobreponha a massa sobre a coxa do frango, deixando a parte do osso descoberta, e disponha as coxinhas em uma assadeira.
- Pincele a gema na superfície e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 90 minutos