Receitas > Sopas e Caldos > Escaldado cuiabano

Receita de Escaldado cuiabano


Avaliação: / Escaldado cuiabano6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ½ kg de mandioca picada em cubos pequenos
  • ½ kg de peito de frango desfiado
  • Sal e cebolinha a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo
  • 1 cebola
  • Ovos

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o óleo, ponha o açafrão e a cebola e deixe dourar.
  • Em seguida coloque o frango e refogue até fritar.
  • Acrescente a mandioca, o sal, a pimenta de cheiro, a cebolinha e a água suficiente para cobrir o preparo.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que a mandioca esteja desmanchando.
  • Se a mandioca estiver demorando para amolecer, adicione 1 xícara de água fria à água do cozimento.
  • Transfira o escaldado para uma tigela e, por cima estrale um ovo. Decore o prato com cebolinha.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso