Ingredientes
- ½ kg de mandioca picada em cubos pequenos
- ½ kg de peito de frango desfiado
- Sal e cebolinha a gosto
- Açafrão a gosto
- 1 pimenta de cheiro
- 1 colher (sopa) rasa de óleo
- 1 cebola
- Ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, ponha o açafrão e a cebola e deixe dourar.
- Em seguida coloque o frango e refogue até fritar.
- Acrescente a mandioca, o sal, a pimenta de cheiro, a cebolinha e a água suficiente para cobrir o preparo.
- Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que a mandioca esteja desmanchando.
- Se a mandioca estiver demorando para amolecer, adicione 1 xícara de água fria à água do cozimento.
- Transfira o escaldado para uma tigela e, por cima estrale um ovo. Decore o prato com cebolinha.
- Sirva a seguir.