Linguiça cuiabana

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Ingredientes

  • 3 kg de contra-filé
  • 1 kg de cupim
  • 1/2 kg de queijo mussarela em cubos
  • 1 ½ colher (sopa) de sal
  • 5 pimenta-de-cheiro (bodinha)
  • 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • 1 ½ litro de leite
  • Tripas grossas

Modo de preparo

  • Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.
  • Deixe descansar por 6 horas.
  • Ferva o leite e escalde as carnes.
  • Deixe descansar por mais 6 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  • Junte a salsa, a mussarela e recheie as tripas com funil próprio.
  • Conserve em refrigerador ou freezer.
  • Asse em grelha ou espeto.
  • Sirva com arroz e mandioca com farofa.
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