Receita de Feijoada espanhola

Ingredientes

  • 500 g de grão-de-bico
  • 200g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 4 coxas de frango
  • Couve
  • Cebolinha
  • Arroz

Modo de preparo

  • Coloque o grão-de-bico de molho na água morna por 20 minutos, descasque e cozinhe na pressão por 15 minutos.
  • Corte o bacon em cubos , frite , escorra o óleo e reserve.
  • Corte a linguiça calabresa em rodelas não muito grossas, afervente-as, escorra e reserve.
  • Separe a coxa na junta,lave e refogue.
  • Tempero a gosto.
  • Quando as coxas estiverem cozidas e coradas, adicione o grão-de-bico, a calabresa, o bacon, tempere a gosto, deixe engrossar o caldo.
  • Sirva com arroz, cebolinha e couve refogada fininha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir