Receita de Sopa de mandioca de panela de pressão

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de mandioca
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Sal, pimenta ardida a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Pique a mandioca em cubinho pequenos e reserve.
  • Em uma panela de pressão frite o alho com o óleo e coloque a carne até começar a fritar.
  • Coloque a mandioca o restante dos ingredientes mexa bem, dissolva o cubinho em um pouquinho de água e jogue na panela coloque a água tampe a panela e preste atenção quando começar a pressão abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir