Receita de Gaspacho especial

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil

Ingredientes

  • 1 kg de tomate
  • 1 pedaço de pepino sem casca (4 dedos de largura)
  • 1 pedaço de cebola (meia cebola pequena)
  • 1 pimentão verde
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) pequena e rasa de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os tomates, o pepino e a cebola em vários pedaços, e coloque no liquidificador.
  • Acrescente o pimentão, retire as extremidades e as sementes, corte em pedaços.
  • Adicione o alho, o azeite de oliva, o vinagre e o sal.
  • Bata em velocidade máxima durante três minutos para que o gaspacho fique bem fino.
  • Transfira para uma jarra e coloque na geladeira.
  • Em menos de duas horas, terá um gaspacho fresquinho para tomar.

Rendimento: 1 litro

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