Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate frescos, sem pele e picados
- 1/4 xícara (chá) de beterraba cozida, picada
- 1/4 xícara (chá) de salsão (aipo) picado
- 1/4 xícara (chá) de pepino sem casca, picada
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de cubinhos de pão torrados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha todos os ingredientes picados numa tigela de servir.
- Junte o caldo de carne e o óleo, e misture bem.
- Acrescente o alho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture e verifique o tempero.
- Tampe e cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.
- Sirva com os cubinhos de pão torrados.
Dica: Se quiser, bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos