Receitas > Sopas e Caldos > Gaspacho

Receita de Gaspacho


Avaliação: / Gaspacho2 votos PiorMelhor 
Por KitchenAid

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid
pinbutton

Ingredientes

  • 750g de tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 cebola roxa
  • ½ pepino
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de polpa de tomate
  • Algumas gotas de pimenta
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100 ml de água fria
  • 2 ovos cozidos
  • 8 cebolinhas da Primavera
  • 12 mini picles em conserva
  • 100 g de fiambre defumado em cubos pequenos
  • Azeite extra virgem para servir
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Corte grosseiramente os tomates, o pimentão, a cebola e o pepino.
  • Passe os vegetais e o alho no Processador de alimentos 2,1L da KitchenAid em ralo grosso.
  • Adicione a polpa de tomate, a pimenta, o azeite, o vinagre balsâmico e a água e misture bem.
  • Tempere a gosto.
  • Deixe na geladeira durante a noite para a sopa ficar bem fria e os sabores se dissolverem.
  • No dia seguinte, pique os ovos, as cebolinhas, os mini picles e o pimentão amarelo.
  • Despeje a sopa em pratos fundos e salpique os ingredientes por cima com um fio de azeite extra virgem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso